BBIN游戏gm777.top是一家集BBIN游戏,BBIN游戏,BBIN游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

轉發:關于做好2019年“五一”節期間廉潔自律的通知
2019-04-29
 

關于做好2019年“五一”節期間廉潔自律的通知

各二級黨組織,各單位(部門):

“五一”將至,為嚴格落實中央八項規定精神,進一步嚴明紀律,凈化節日風氣,根據中央紀委國家監委和駐教育部紀檢監察組辦公室及教育部直屬機關紀委通知精神,現就緊盯“五一”期間“四風”問題有關工作,強調以下三點要求:

一、牢記中央八項規定精神,切實做到“十嚴禁”

各二級單位黨組織、各級黨員干部要切實提高政治站位和政治覺悟,堅決做到“十個嚴禁”:嚴禁巧立名目濫發津貼、補貼、獎金和實物;嚴禁違規收受或用公款購買贈送煙酒、土特產以及電子提貨券(禮品卡)、商業預付卡等節禮;嚴禁公款旅游或借公務活動之機變相公款旅游;嚴禁接受或安排用公款支付的旅游、健身和高消費娛樂活動;嚴禁出入私人會所或借培訓中心、機關內部食堂奢侈浪費;嚴禁違規公款吃喝或接受可能影響公正執行公務的宴請等安排;嚴禁公車私用、私車公養或借用相關業務單位及管理服務對象的車輛進行探親訪友等;嚴禁違規操辦婚喪喜慶事宜并借機斂財;嚴禁違規參加老鄉會、戰友會、校友會等;嚴禁組織和參與賭博等活動。

二、加強教育管理,切實落實全面從嚴治黨主體責任

各二級單位黨組織要切實擔負起全面從嚴治黨主體責任,進一步加強政治建設,組織本部門本單位黨員干部認真學習中央紀委近期公開曝光違反中央八項規定精神問題的新聞通報,督促黨員干部守住紀律底線,從有關案例中吸取教訓,對照自身進行檢查,并嚴格落實有關要求;要采取多種多樣的形式,對本單位(部門)的黨員干部開展經常性的黨風廉政教育和節日廉潔提醒,教育引導廣大黨員干部自覺抵制不良風氣,堅持以上率下,營造文明廉潔過節的良好氛圍。對發現的本單位黨員干部違反廉潔紀律等方面的問題,要及時上報學校紀委辦公室監察處。

三、開展監督檢查,嚴肅追責問責

學校紀委將對有令不行、有禁不止、頂風違紀的,發現一起,處理一起,絕不姑息遷就,堅決防止“節日病”的發生和蔓延。同時,對典型問題既追究直接責任人的責任,又追究有關領導的主體責任,并對典型案件予以通報曝光。

舉報電話:0551-62901024

舉報郵箱:xfts@hfut.edu.cn


中共合肥工業大學紀委

2019年4月28日


CopgRight© 2016 合肥工業大學體育部 版權所有
BBIN游戏